Pusat Ilmu Komputer, Berita IT Terkini, Harga Laptop, Blackberry, Tablet & Fitur, Download Software dan Ebook Gratis dan Service Blackberry

Software Terbaik Mengambil Data di Flasdisk rusak

Share on :
kali  ini saya juga akan membagikan pengalaman saya dalam postingan kali ini Software Terbaik Mengambil Data di Flasdisk rusak
Flashdisk kita tiba-tiba tidak mau dibuka setelah kita colok di komputer, setelah drivenya kita buka yang terjadi adalah komputer kita malah menjadi berat sekali bahkan hang...apa yang terjadi...???
berikut pengalaman saya dan solusinya...
Flashdisk merupakan satu-satunya alat yang sangat praktis kita gunakan untuk menyimpan data-data kita, baik itu data pribadi, data kerja maupun data dalam bentuk file untuk hiburan seperti lagi, video dll.
Flashdik disamping sangat praktis karena dengan bentuknya yang kecil cocok kita masukan kedalam saku kita, tapi disatu sisi flashdik menjadi alat yang sangat riskan untuk kita menyimpan data-data penting kita.
Karna bisa saja flashdisk tersebut hilang karna jatuh atau lupa menaruhnya, flashdisk tersebut tercuci dan sebagainya.
Dan berdasarkan pengalaman saya dan pengalaman siapa saja yang menggunakan flashdisk, pastilah flashdisk tersebut ada masa pakainya. Jadi suatu saat bisa saja flashdisk kita tiba-tiba tidak bisa dibuka, atau bisa terbuka tapi sangat berat sekali bahkan bisa membuat komputer kita pastilah kita panik jika ada data penting didalamnya....
Saya pun telah mengalami kejadian tersebut 2 kali dan terakhir abang saya yang mengalami hal tersebut. Tiba-tiba flashdisk yang kita gunakan ketika kita colok di komputer dan kita buka di drivenya sangat berat sekali sampai-sampai komputer hang...
kejadian tersebut terjadi karena sektor di flashdisk kita bermasalah, itu diakibatkan karena beberapa faktor, yaitu faktor usia, faktor kurang perawatan, faktor main cabut aja ketika melepas dari komputer, dan bisa juga karna faktor virus yang bisa merusak sector flashdik tersebut.
jika anda mengalaminya segeralah ambil tindakan untuk menyelamatkan data anda.
sayapun sudah menggunakan beberapa software recovery untuk mengambil data-data saya didalam flashdiks tersebut..namun beberapa software yang saya coba hasilnya belum memuaskan, hingga akhirnya saya menemukan sebuah software canggih anda mau tau....

Software ini berbayar tapi gak usah khawatir yang ini udah full kok.. software ini bukan hanya untuk flashdisk saja tapi juga bisa digunakan untuk hardisk, hardisk eksternal, juga memori card..baik untuk data terhapus maupun data yang terformat...

inilah Software Terbaik Mengambil Data di Flasdisk rusak Download | ICare Data Recovery Software v4.5.3  (CLIK SKIP AD DI POJOK KANAN ATAS)
 

8 komentar on Software Terbaik Mengambil Data di Flasdisk rusak :

Untung mengatakan... 3 Januari 2013 07.20

koq ga bs di download ya mas??
Invalid or deleted file isine

CORNPIES mengatakan... 27 Januari 2013 19.59

Bisa koq

CORNPIES mengatakan... 27 Januari 2013 20.00

Bisa koq

Ismail Al-Hasan mengatakan... 30 Januari 2013 16.31

coba lagi udh sya perbaiki mksh

Anonim mengatakan... 13 Maret 2013 05.37

harus masukan key registernyaa. gimana ya?

Fadhil Fadhillah mengatakan... 18 Mei 2013 19.51

Thanks Gan, sukses nih software

mobi mengatakan... 9 Juni 2013 10.15

gmana cara makenya gan,maklum ane awam yg beginian

alvine123 mengatakan... 21 November 2013 03.46

Good posting, im subscribing to your rss. Thanks for sharing a very informative article. Many thanks once more
Dell - Refurbished - 13" Latitude Notebook - 4 GB Memory - 128 GB Hard Drive
Dell - 14" Latitude Ultrabook - 4 GB Memory and 128 GB Solid State Drive - Anthracite
Dell - Refurbished - 14" Latitude Notebook - 4 GB Memory - 320 GB Hard Drive - Black
Dell - Refurbished - 14" Inspiron Ultrabook - 6 GB Memory - 500 GB Hard Drive and 32 GB Solid State Drive - Moon Silver

Post a Comment and Don't Spam!